Запеченный картофель с яйцами и ветчиной

Автор
Запеченный картофель с яйцами и ветчиной
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Не знаете чем порадовать любимого мужа? Рецепт запеченного картофеля в духовке просто находка для вас.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель вымыть щеткой и сварить в мундире до готовности, 30–35 мин., немного остудить и разрезать вдоль пополам. Вынуть середину острой ложкой, чтобы стенки толщиной около 1 см остались целыми.Ветчину нарезать мелкими кубиками. Брынзу и картофельную мякоть раскрошить.Яйцо взбить со сливками, солью и паприкой; добавить туда брынзу, картофель и ветчину.Заполнить этой смесью картофелины.Запекать в разогретой до 200 °С духовке до образования золотистой корочки, 12–15 мин.

Как и с чем подавать

Подавать горячими, можно с зеленым салатом-микс.

Приятного аппетита!