Запеченные яйца – жемчужина ужина
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Такой способ приготовления яиц, мы уверены, вы еще не пробовали. Запечённые яйца в горшочках со сметаной, под сырной корочкой будут настоящим украшением семейного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт
-
2 ст.л.
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В каждый горшочек положите ложку сметаны.Затем развейте в каждый горшок по 2 яйца.Поперчите, посолите и поместите либо в форму для запекания, либо в кастрюлю.Заполните кастрюлю водой, чтоб горшочки наполовину были погружены в воду.Готовьте яйца в духовке около 15 минут.Затем выложите на яйца оставшуюся сметану и присыпьте тертым сыром.Поставьте в духовку еще на пару минут.Как подавать
Подавайте к столу горячими прям в горшочках.
Приятного аппетита!