Тёплый салат с куриными сердечками и рукколой

Автор
5
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Потроха во Франции считаются деликатесом, так почему бы и нам с вами не приготовить очень вкусный теплый салат с куриными сердцами? Теплый салат - хороший вариант для легкого ужина. Его особенность - быстрая подача сразу после приготовления.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промойте сердца, обрежьте лишний жир.Тушите сердца на сковороде с добавлением растительного масла 30 минут.Рукколу для салата порвите руками.Лук очистите и нарежьте кольцами или полукольцами.Морковь очистите и нарежьте соломкой.И соломкой нарежьте болгарский перец.Смешайте нарезанные овощи в отдельной посуде, добавьте специи.Приготовьте маринад, смешав столовый уксус с водой.Обжарьте немного овощи на сковороде на растительном масле 5-7 минут.Полейте сердца небольшим количеством соевого соуса, вместо соли.Дно салатницы выложите промытыми и высушенными салатными листьями.Выкладывайте вперемешку рукколу и другую зелень, овощи и сердечки.Заправьте салат маслом.

Как подавать

Подавайте салат к столу теплым вместе с картофельным пирогом.

Приятного аппетита!