Тёплый салат с куриными сердечками и рукколой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 5
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Потроха во Франции считаются деликатесом, так почему бы и нам с вами не приготовить очень вкусный теплый салат с куриными сердцами? Теплый салат - хороший вариант для легкого ужина. Его особенность - быстрая подача сразу после приготовления.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г;
-
2-3 шт;
-
2 шт.;
-
2 шт.;
-
15 г;
-
15 г;
-
15 г;
-
4 ст.л.;
-
0,5 ст.л.;
-
50 г;
-
по вкусу;
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте салат к столу теплым вместе с картофельным пирогом.
Приятного аппетита!