Жаркое из куриных сердечек: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Почему бы не приготовить привычное жаркое немного иначе? Куриные сердечки в прованских травах и сметанном соусе, с тушеной картошечкой – блюдо быстрое в приготовление, а вкус ничем не уступает ресторанному блюду.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
500 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2-3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Сердечки разрежьте пополам, почистите и промойте. Обжарьте их на растительном масле до румяности.Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками.Добавьте в сковороду к сердечкам.Готовьте до полуготовности, накрыв крышкой.Затем добавьте измельченный лук и морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав.Тушите под крышкой до готовности картофеля.Как подавать
Подавайте к столу с соусом чатни или острым томатный соусом.
Любите жаркое за его вкус и питательность? Тогда приготовьте жаркое под хлебной шапкой в горшочках или жаркое из ребрышек под сливами
Приятного аппетита!