Тёплый салат с куриными сердечками и рукколой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Потроха во Франции считаются деликатесом, так почему бы и нам с вами не приготовить очень вкусный теплый салат с куриными сердцами? Теплый салат - хороший вариант для легкого ужина. Его особенность - быстрая подача сразу после приготовления.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г;
-
2-3 шт;
-
2 шт.;
-
2 шт.;
-
15 г;
-
15 г;
-
15 г;
-
4 ст.л.;
-
0,5 ст.л.;
-
50 г;
-
по вкусу;
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Промойте сердца, обрежьте лишний жир.Тушите сердца на сковороде с добавлением растительного масла 30 минут.Рукколу для салата порвите руками.Лук очистите и нарежьте кольцами или полукольцами.Морковь очистите и нарежьте соломкой.И соломкой нарежьте болгарский перец.Смешайте нарезанные овощи в отдельной посуде, добавьте специи.Приготовьте маринад, смешав столовый уксус с водой.Обжарьте немного овощи на сковороде на растительном масле 5-7 минут.Полейте сердца небольшим количеством соевого соуса, вместо соли.Дно салатницы выложите промытыми и высушенными салатными листьями.Выкладывайте вперемешку рукколу и другую зелень, овощи и сердечки.Заправьте салат маслом.Как подавать
Подавайте салат к столу теплым вместе с картофельным пирогом.
Приятного аппетита!