Мы используем Куки!

Тёплый салат с куриными сердечками и рукколой

Автор
Тёплый салат с куриными сердечками и рукколой
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Потроха во Франции считаются деликатесом, так почему бы и нам с вами не приготовить очень вкусный теплый салат с куриными сердцами? Теплый салат - хороший вариант для легкого ужина. Его особенность - быстрая подача сразу после приготовления.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сердца куриные

    250 г;

  • Морковь

    2-3 шт;

  • Лук репчатый

    2 шт.;

  • Перец болгарский

    2 шт.;

  • Руккола

    15 г;

  • Петрушка

    15 г;

  • Укроп

    15 г;

  • Масло растительное 

    4 ст.л.;

  • Уксус столовый 

    0,5 ст.л.;

  • Салат (листья)

    50 г;

  • Специи

    по вкусу;

  • Соус соевый

    2 ст.л.

Способ приготовления

Промойте сердца, обрежьте лишний жир.Тушите сердца на сковороде с добавлением растительного масла 30 минут.Рукколу для салата порвите руками.Лук очистите и нарежьте кольцами или полукольцами.Морковь очистите и нарежьте соломкой.И соломкой нарежьте болгарский перец.Смешайте нарезанные овощи в отдельной посуде, добавьте специи.Приготовьте маринад, смешав столовый уксус с водой.Обжарьте немного овощи на сковороде на растительном масле 5-7 минут.Полейте сердца небольшим количеством соевого соуса, вместо соли.Дно салатницы выложите промытыми и высушенными салатными листьями.Выкладывайте вперемешку рукколу и другую зелень, овощи и сердечки.Заправьте салат маслом.

Как подавать

Подавайте салат к столу теплым вместе с картофельным пирогом.

Приятного аппетита!