Норвежский сыр из сыворотки и сливок

Автор
5
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Совершенно простой рецепт приготовления сыра из сыворотки и сливок удивит любую хозяйку. А такой чудесной закуске будут рады все.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Уваривайте сыворотку до 500 мл. где-то около часа.Добавьте 250 мл сливок.Варите до сгустков.Перетолките полученную массу и пропустите через мелкое сито, либо можно взбить блендером.Выложите массу на сковороду и прогревайте 3-5 минут.Выложите в силиконовые формы.После застывания храните под пищевой пленкой в холодильнике.

Как подавать

Подавайте сыр в качестве закуски.

Приятного аппетита!