Норвежский сыр из сыворотки и сливок
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Совершенно простой рецепт приготовления сыра из сыворотки и сливок удивит любую хозяйку. А такой чудесной закуске будут рады все.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Сыворотка
1, 5 л
Сливки 30%
250 мл
Способ приготовления
Уваривайте сыворотку до 500 мл. где-то около часа.Добавьте 250 мл сливок.Варите до сгустков.Перетолките полученную массу и пропустите через мелкое сито, либо можно взбить блендером.Выложите массу на сковороду и прогревайте 3-5 минут.Выложите в силиконовые формы.После застывания храните под пищевой пленкой в холодильнике.Как подавать
Подавайте сыр в качестве закуски.
Приятного аппетита!