Панцанелла с курицей от Гордона Рамзи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Панцанелла – очень популярный овощной салат Италии, а если точней, ее региона – Тосканы. Готовится из сухариков, куриного филе, помидоров, оливкового масла, лука шалот и других ингредиентов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 литр
-
4 шт
-
0.5 шт
-
40 мл
-
2,5 ст.л.
-
2 шт
-
1 веточка
-
2 шт
-
2 шт
-
1 шт
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как подавать
Перемешайте все ингредиенты и посыпьте листьями базилика.
Приятного аппетита!