Немецкий селёдочный салат
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
6
порций
Традиционный селедочный салат считается идеальной закуской не только к праздничном столу, но и просто так. Попробуйте приготовить блюдо, которое уже давно полюбилось немецким семьям, не пожалеете!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Сельдь малосольная
400 гр
-
1 шт
Яблоко
1 шт
Огурец маринованный
2-3 шт
Сметана
200 гр
Зелень (свежая)
15 гр
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Селедку почистить и нарезать кубиками. У яблока вырезать семена и также нарезать кубками. Добавить к селедке и перемешать.Огурцы и лук нарезать кубиками, мелко нарезать зелень.Добавить всё в салат, поперчить и хорошо перемешать все ингредиенты.Заправить сметаной. Салат готов.Как и с чем подавать
Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!