Мы используем Куки!

Немецкий селёдочный салат

Автор
Немецкий селёдочный салат
  • 15 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Традиционный селедочный салат считается идеальной закуской не только к праздничном столу, но и просто так. Попробуйте приготовить блюдо, которое уже давно полюбилось немецким семьям, не пожалеете!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сельдь малосольная

    400 гр

  • Лук красный

    1 шт

  • Яблоко

    1 шт

  • Огурец маринованный

    2-3 шт

  • Сметана

    200 гр

  • Зелень (свежая)

    15 гр

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Селедку почистить и нарезать кубиками. У яблока вырезать семена и также нарезать кубками. Добавить к селедке и перемешать.Огурцы и лук нарезать кубиками, мелко нарезать зелень.Добавить всё в салат, поперчить и хорошо перемешать все ингредиенты.Заправить сметаной. Салат готов.

Как и с чем подавать

Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!