Кабачки, запеченные с куриным филе и шампиньонами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
55 мин
Приготовление
-
4
порции
Эти закусочные фаршированные стаканчики из кабачков просто тают во рту! Фарш из мяса, сыр и грибов получается очень нежным. На столе такое блюдо долго не задержится.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г.
-
200 г.
-
100 г.
-
100 мл.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
для посыпки.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать в качестве горячей закуски, украсив листочками базилика и томатной сальсой.
Приятного аппетита!