Мы используем Куки!

Пошаговый рецепт приготовления фаршированных кабачков

Автор
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных кабачков
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Кабачки, запеченные с сыром, помидором и мясным фаршем, в духовке получаются нежными, сочными - просто тают во рту!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кабачок

    1 шт.

  • Помидор

    2 шт.

  • Фарш

    250 г.

  • Сыр

    200 г.

  • Лук

    1 шт.

  • Майонез

    2 ст.л.

  • Чеснок

    1,5 зубчика.

  • Соль

    по вкусу.

  • Перец черный молотый

    по вкусу.

  • Чеснок

    по вкусу.

Способ приготовления

Очищаем кабачок от кожуры, нарезаем кружочками 5 см шириной. Сердцевину вынимаем так, чтобы получилась форма стаканчика. Натираем солью.Сердцевину кабачков нарезаем кубиками и перемешиваем с говяжьим фаршем.Солим, перчим, добавляем лук.Фаршируем кабачки фаршем.Смазываем тонким слоем майонеза, сверху кладем кружок помидора.Посыпаем тертым сыром, перемешанный с майонезом и чесноком.Выкладываем фаршированные кабачки в форму для запекания. На дно наливаем немного воды и отправляем в духовку на 30-40 минут при 250 градусов.

Приятного аппетита!