Тосты с рокфором и лисичками

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Хотите вкусную и необычный перекус - приготовьте тосты с сыром Рокфор и лисичками. Такую закуску вполне можно подавать и к праздничному столу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Белый хлеб порежьте ломтиками и срежьте корочки.Ломтики хлеба выложите на противень и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут.Запеките хлеб до хрустящего состояния и золотистого цвета.Выньте и остудите. тем временем слегка поджарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла грибы - лисички.Когда грибы будут готовы - дайте им остыть.Пока остывают грибы, в небольшой миске смешайте сыр и сливки. Хорошо поломайте его вилкой.На каждый тост положите по 1 ч.л. с горкой сырной массы, сверху на сыр выложите жаренные лисички.

Как и с чем подавать

Каждый бутерброд посыпьте сверху измельченной зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!