Тосты с рокфором и лисичками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Хотите вкусную и необычный перекус - приготовьте тосты с сыром Рокфор и лисичками. Такую закуску вполне можно подавать и к праздничному столу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст.л.
-
6 ломтиков
-
150 г
-
для жарки
-
для украшения
Способ приготовления
Белый хлеб порежьте ломтиками и срежьте корочки.Ломтики хлеба выложите на противень и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут.Запеките хлеб до хрустящего состояния и золотистого цвета.Выньте и остудите. тем временем слегка поджарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла грибы - лисички.Когда грибы будут готовы - дайте им остыть.Пока остывают грибы, в небольшой миске смешайте сыр и сливки. Хорошо поломайте его вилкой.На каждый тост положите по 1 ч.л. с горкой сырной массы, сверху на сыр выложите жаренные лисички.Как и с чем подавать
Каждый бутерброд посыпьте сверху измельченной зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!