Салат с авокадо, курицей и апельсинами

Автор
4
  • 20 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Нежный салат с куриным мясом с добавлением кусочков авокадо. Дополнен рукколой и грецкими орехами. Необычно прост в приготовлении и потрясающе вкусен. А цитрусовая нотка добавляет особой изысканности.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе разрежьте на две части и отбейте. Посолите и поперчите, и обмакните в растительное мало.Обжарьте куриное филе на сковороде с обеих сторон.Вымойте и высушите рукколу.Очистите и нарежьте кусочками апельсин.Очистите и нарежьте кусочками авокадо.Нарежьте филе и сложите в миску для салата.Добавьте в салат рукколу, апельсин, грецкие орехи и измельченный авокадо.Смешайте оливковое масло с дижонской горчицей, соком апельсина, медом и солью по вкусу.Заправьте салат приготовленной заправкой.

Как подавать

Подавайте салат к гарнирам из картофеля, каш, пасте. А в диетическом питании этот салат может заменить один из приемов пищи.

Приятного аппетита!