Салат с авокадо и творожным сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Очень вкусный салат, где сочетаются яблоки, авокадо, болгарский перец, сыр, помидоры, пармезан и листья салата - будет отличным дополнением к мясным блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
0,5 шт.
-
0,5 шт.
-
4-5 ст. л.
-
2-3 ст. л.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Авокадо разрежьте, выньте косточку.Очистите и нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните уксусом.Также сделайте с яблоком. Добавьте порезанный мелким кубиком болгарский перец, соль, перец, оливковое масло.Выложите тарелку листьями салата.На листья салата выложите готовую смесь.Присыпьте пармезаном, украсьте помидором и творожным сыром.Как и с чем подавать
Подавайте салат к мясным блюдам, а для тех, кто следит за фигурой - витаминный и многокомпонентный - он может стать диетическим ужином. Приятного аппетита!