Салат с авокадо, курицей и апельсинами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
1
порция
Нежный салат с куриным мясом с добавлением кусочков авокадо. Дополнен рукколой и грецкими орехами. Необычно прост в приготовлении и потрясающе вкусен. А цитрусовая нотка добавляет особой изысканности.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пуч
-
1 шт
-
1 шт
-
50 г
-
1 шт
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
2-3 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Филе разрежьте на две части и отбейте. Посолите и поперчите, и обмакните в растительное мало.Обжарьте куриное филе на сковороде с обеих сторон.Вымойте и высушите рукколу.Очистите и нарежьте кусочками апельсин.Очистите и нарежьте кусочками авокадо.Нарежьте филе и сложите в миску для салата.Добавьте в салат рукколу, апельсин, грецкие орехи и измельченный авокадо.Смешайте оливковое масло с дижонской горчицей, соком апельсина, медом и солью по вкусу.Заправьте салат приготовленной заправкой.Как подавать
Подавайте салат к гарнирам из картофеля, каш, пасте. А в диетическом питании этот салат может заменить один из приемов пищи.
Приятного аппетита!