Гурманы, точно, оценят: салат из редиса, манго и яблока

Автор
3
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Несмотря на необычное сочетание продуктов, салат получается очень вкусный и легкий. Тем, кто следит за фигурой и любит экспериментировать, понравится.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для заправки тщательно перемешать сметану, хрен и укроп. Слегка посолить и поперчить. Редис обработать и нарезать тонкими дольками. Побеги сельдерея нарезать ломтиками. Яблоки очистить и удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и вместе с сельдереем и редисом сложить в небольшую миску. Плод манго в продольном направлении обрезать по обеим сторонам от косточки. Со стороны мякоти «сеточкой» сделать глубокие надрезы до кожицы. Каждую половинку расправить и маленьким ножом срезать кусочки мякоти. Сложить в миску с яблоками, редисом и сельдереем. Полить заправкой и осторожно перемешать. Салат выложить в салатницу и украсить веточкой укропа.

Как и с чем подавать

Подавайте салат, украсив блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Читай также: Нежный и вкусный: салат из редиса и лука-порея