Нежный и вкусный: салат из редиса и лука-порея
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Простой салат из редиса по этому рецепту можно приготовить не только со сметаной, но и с майонезом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 пучка
-
1/2 стебля
-
2 шт.
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Молодой редис очистите от ботвы и корешков, промойте и нарежьте кружочками.Лук-порей очистите, промойте и нарежьте кольцами.Яйца сварите вкрутую, охладите в воде и нарежьте кружочками.Кружочки редиса, яйца и лука-порея, чередуя, уложите ровным кругом на блюде.Остаток редиса, лука и яиц соедините, посыпьте солью и перцем и положите на середину блюда.Все овощи залейте сметаной, посыпьте зеленью укропа и петрушки.По желанию в салат можно добавить свежие огурцы.Читай также: "Майский"- салат с редисом, простой и вкусный
Как и с чем подавать
Подавайте салат в свежем виде к любому гарниру.