Гурманы, точно, оценят: салат из редиса, манго и яблока
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Несмотря на необычное сочетание продуктов, салат получается очень вкусный и легкий. Тем, кто следит за фигурой и любит экспериментировать, понравится.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10–15 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
120 г
-
2 ч.л
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для заправки тщательно перемешать сметану, хрен и укроп. Слегка посолить и поперчить. Редис обработать и нарезать тонкими дольками. Побеги сельдерея нарезать ломтиками. Яблоки очистить и удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и вместе с сельдереем и редисом сложить в небольшую миску. Плод манго в продольном направлении обрезать по обеим сторонам от косточки. Со стороны мякоти «сеточкой» сделать глубокие надрезы до кожицы. Каждую половинку расправить и маленьким ножом срезать кусочки мякоти. Сложить в миску с яблоками, редисом и сельдереем. Полить заправкой и осторожно перемешать. Салат выложить в салатницу и украсить веточкой укропа.Как и с чем подавать
Подавайте салат, украсив блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Читай также: Нежный и вкусный: салат из редиса и лука-порея