Салат с яблоками и красной рыбой: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 55
-
13 ч
Приготовление
-
6
порций
Очень вкусный салат из лосося, яблок, консервированной кукурузы, пропитанный майонезом и украшенный плетенкой из слабосоленой красной рыбы, будет настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
1 шт
-
5-6 шт
-
200 г
-
1-2 шт
-
1 ч.л.
-
4-5 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
1-2 шт
-
3-4 ст.л.
-
1 пучок
Способ приготовления
Как подавать
Перед подачей украсьте салат зеленью.
Приятного аппетита!