Норвежская сельдь в горчичном соусе: закуска к праздничному столу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Норвежская сельдь в горчичном соусе - прекрасная закуска для застолья, и приготовить ее так же просто.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 кусочков филе слабосоленой норвежской сельди
-
100 мл майонеза домашнего приготовления
-
2 ст. л. дижонской горчицы
-
1 ст. л. горчицы
-
3 ст. л. укропа
-
100 мл сливок
Для домашнего соуса
-
3 яичных желтка
-
1 ст. охлажденного растительного масла
-
0,5 ч. л. соли
-
2 ст. л. лимонного сока
-
1 ч. л. горчичного порошка
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте сельдь с заправкой.
Приятного аппетита!