Острые рулетики из баклажанов с грецкими орехами от Тамары Гвердцители

Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Знаменитая певица Тамара Гвердцители любит побаловать своих близких вкусными блюдами собственного приготовления. Сегодня предлагаем приготовить вкуснейшие баклажаны с начинкой по любимому рецепту певицы.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны почистить и порезать на тонкие полоски толщиной 8-10 мм. Слегка обжарить полоски баклажана с двух сторон, посолить и выложить на салфетку, чтобы стекло масло.Займемся начинкой. Истолчём грецкие орехи, добавим в них аджику, немного воды и тщательно размешаем до состояния пасты. Добавим к ней мелко порезанную кинзу.Выложим начинку на полоски баклажанов и свернем рулетики.

Как и с чем подавать

Подавать готовые рулетики в качестве закуски

Приятного аппетита!