Острые рулетики из баклажанов с грецкими орехами от Тамары Гвердцители
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Знаменитая певица Тамара Гвердцители любит побаловать своих близких вкусными блюдами собственного приготовления. Сегодня предлагаем приготовить вкуснейшие баклажаны с начинкой по любимому рецепту певицы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
100 г
-
0,5 пучка
-
для жарки
-
по вкусу
-
1 ст.л
Способ приготовления
Баклажаны почистить и порезать на тонкие полоски толщиной 8-10 мм. Слегка обжарить полоски баклажана с двух сторон, посолить и выложить на салфетку, чтобы стекло масло.Займемся начинкой. Истолчём грецкие орехи, добавим в них аджику, немного воды и тщательно размешаем до состояния пасты. Добавим к ней мелко порезанную кинзу.Выложим начинку на полоски баклажанов и свернем рулетики.Как и с чем подавать
Подавать готовые рулетики в качестве закуски
Приятного аппетита!