Роллы "Шуба в селедке"

Автор
7
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Новый взгляд на любимый салат «Селедка под шубой» - роллы из селедки с привычной "шубой" из свеклы, которая на этот раз находится внутри блюда. Можно запутаться, но вот любимый вкус популярного салата вам понравится

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите картофель, свеклу и морковь в кожуре. Остудите, почистите и натрете на терке. В картофель добавьте измельченный лук, майонез и хорошо перемешайте. Посолите по желанию.Свеклу и морковь заправьте майонезом.Из филе сельди удалите все косточки и очистите от кожицы.Разложите филе на пищевой пленке, а под нее положите бамбуковый коврик.Разложите на всей поверхности сельди картофель.Затем выложите слой моркови и слой свеклы.Сверните с помощью коврика ролл, что соединились края филе, чтобы получился брусок цилиндрической формы. Плотно завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 2 часа. 6. Охлажденный рулет разрезать на порционные куски и выложить на блюдо. Украсить рубленым укропом.

Как подавать

Нарежьте на кусочки 3-4 сантиметра шириной и выложите на блюдо, украсив зеленью.

Приятного аппетита!