Салат с курицей, салатом и плавленым сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Рецепт пошагового приготовления теплого куриного салата с брюссельской капустой и плавленым сыром
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 гр.
-
350 гр.
-
1 ст. л.
-
1 шт.
-
120 гр.
-
1 ст. л.
-
170 мл
-
1 зубчик
-
Зелень (укроп, петрушка и др.)
по вкусу
-
для обжарки
-
для обжарки
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Читай также: Гуакамоле
Как и с чем подавать
Выкладываем горячие куриные кусочки на большое блюдо, а рядом помещаем готовый салат и подаем к столу. Приятного аппетита!