Мексиканская кухня: классический гуакамоле
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Попробуйте приготовить оригинальную, нежную закуску мексиканской кухни из пюрированной мякоти авокадо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 Пучок
-
0.5 шт.
-
По вкусу
-
По вкусу
-
2-3 Ст. л.
Способ приготовления
Очистить авокадо.Выложить в глубокую миску и размять до состояния однородного пюре.

Понемногу добавлять оливковое масло, тщательно перемешивая.

Как и с чем подавать
Подавать намазывая на поджареные ломтики багета.
Приятного аппетита!