Как приготовить три вкуснейших бургера просто и быстро?

Автор
5
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Три прекрасных рецепта приготовления всеми любимых бургеров. Большие, вкусные и сочные бутерброды на любой вкус - куриный, мясной и овощной!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Для мясного бургера сначала смешиваем говяжий фарш с базиликовой тапенадой. Солим, перчим по вкусу и формируем большую котлету. Готовим ее на разогретом гриле минут 5-7 с обеих сторон. Выкладываем готовую котлету на поджаренную булочку, сверху кладем кусочки помидора, солим и перчим. Затем выкладываем свежий латук, ломтик сыра и поджаренный лук. Поливаем все это майонезом и соусом для стейков.

2. Для куриного бургера обмазываем филе хреном и приправляем солью с перцем. Жарим на разогретом гриле в течении 5-7 минут с обеих сторон. Готовую куриную грудинку выкладываем на поджаренную булочку. Сверху добавляем ломтик помидора, сыр, латук, авокадо и свежий огурец. Солим и перчим по вкусу, поливаем майонезом и дижонской горчицей.

3. Для овощного бургера маринуем баклажановый стейк в мятном соусе. Обжариваем его на гриле в течении 2-3 минут с обеих сторон. Подаем на поджаренной булочке с помидором, латуком, жареным луком и авокадо. Сверху солим и перчим по вкусу, а затем выкладываем домашний сыр с измельченной мятой.

Как и с чем подавать

Подаем бургеры горячими с напитками. Приятного аппетита!