Кукуруза, запеченная в пряных травах

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Пока еще не закончился сезон кукурузы, обратите внмание на этот рецепт. Дав некоторое время кукурузе пропитаться растительно-сливочной смесью у вас получится нежная, сочная и вкусная запеченная кукуруза.

Способ приготовления

Смешайте размягченную растительно-сливочную смесь, измельченный чеснок.Мелко нарежьте зелень.Добавьте к смеси зелень, кориандр, тмин, соль, сухой базилик и черный молотый перец.Все перемешайте.Кукурузу очистите от шелухи.Смажьте со всех сторон растительно-сливочной смесью с пряностями.Оберните каждый качан пергаментом, затем – фольгой и оставьте на 5 мин.Запекайте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

Как подавать

Подавайте кукурузу гарячей, развернув фольгу и присыпав тертым сыром.

Приятного аппетита!