Родом из Бразилии: кукурузный пирог "Bolo de Pamonha"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
12
порций
Этот пирог удивит своим вкусом и необычным составом, ведь готовится он из свежей кукурузы! Спорим, такого вы еще не пробовали? Нежная текстура и сладкий, сливочный вкус покорят любого сладкоежку. Пробуем?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
150 мл
-
380 г
-
500 г
-
1 ст. л.
-
20 г
-
3 шт.
Способ приготовления
Соединить кукурузу, молоко, сгущённое молоко и сливочное масло.Взбить блендером с насадкой-ножом до однородного состояния (5-7 минут).Добавить яйца.В конце добавить кокосовую стружку и разрыхлитель.Огнеупорную форму смазать маслом, вылить тесто.Выпекать при 180 градусов примерно 1 час. Дать остыть.Как и с чем подавать
Подавать готовый пирог в качестве десерта
Приятного аппетита!