Кукуруза, запеченная в пряных травах
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Пока еще не закончился сезон кукурузы, обратите внмание на этот рецепт. Дав некоторое время кукурузе пропитаться растительно-сливочной смесью у вас получится нежная, сочная и вкусная запеченная кукуруза.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10 г
-
10 г
-
10 г
-
10 г
-
10 г
-
10 г
-
2 зубчика
-
1 ч. л.
-
50 г
Способ приготовления
Смешайте размягченную растительно-сливочную смесь, измельченный чеснок.Мелко нарежьте зелень.Добавьте к смеси зелень, кориандр, тмин, соль, сухой базилик и черный молотый перец.Все перемешайте.Кукурузу очистите от шелухи.Смажьте со всех сторон растительно-сливочной смесью с пряностями.Оберните каждый качан пергаментом, затем – фольгой и оставьте на 5 мин.Запекайте в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.Как подавать
Подавайте кукурузу гарячей, развернув фольгу и присыпав тертым сыром.
Приятного аппетита!