Рецепт старого барона: слоёное мясо

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Слоеная закуска из курицы будет отличным дополнением к основному блюду. А если мясо остудить, то нарезаться оно будет очень легко и тонко и вы сможете сделать сэндвичи в дорогу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Слегка подморозьте грудинику, чтоб ее можно было тоньше нарезать.

Вырежите кости из мяса, таким образом, чтобы получилась книжка.

Накройте мясо пленкой и отбейте равномерно.Посолите и поперчите мясо, смажьте горчицей.

Выложите слой огурцов, колечки лука и кусочки грудинки.

Повторяйте слои, а затем перевяжите шпагатом и сложите в форму для запекания с высокими бортами.

Сверху присыпьте остатками лука.

Запекайте в духовке около часа при температуре 170 градусов.

Как подавать

Подавайте горячим, нарезав на порционные кусочки.

Приятного аппетита!