Рецепт старого барона: слоёное мясо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Слоеная закуска из курицы будет отличным дополнением к основному блюду. А если мясо остудить, то нарезаться оно будет очень легко и тонко и вы сможете сделать сэндвичи в дорогу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт
-
150 г
-
2 шт
-
3-4 шт
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Слегка подморозьте грудинику, чтоб ее можно было тоньше нарезать.
Вырежите кости из мяса, таким образом, чтобы получилась книжка.
Накройте мясо пленкой и отбейте равномерно.Посолите и поперчите мясо, смажьте горчицей.Выложите слой огурцов, колечки лука и кусочки грудинки.
Повторяйте слои, а затем перевяжите шпагатом и сложите в форму для запекания с высокими бортами.
Сверху присыпьте остатками лука.Запекайте в духовке около часа при температуре 170 градусов.
Как подавать
Подавайте горячим, нарезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!