Рецепт старого барона: слоёное мясо
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Слоеная закуска из курицы будет отличным дополнением к основному блюду. А если мясо остудить, то нарезаться оно будет очень легко и тонко и вы сможете сделать сэндвичи в дорогу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Окорочка куриные
4 шт
Грудинка (бекон)
150 г
Лук
2 шт
Огурец маринованный
3-4 шт
Горчица
3 ст.л.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Слегка подморозьте грудинику, чтоб ее можно было тоньше нарезать.

Вырежите кости из мяса, таким образом, чтобы получилась книжка.

Выложите слой огурцов, колечки лука и кусочки грудинки.

Повторяйте слои, а затем перевяжите шпагатом и сложите в форму для запекания с высокими бортами.

Запекайте в духовке около часа при температуре 170 градусов.

Как подавать
Подавайте горячим, нарезав на порционные кусочки.
Приятного аппетита!