Куриный суп с лимоном и пастой

Автор
Куриный суп с лимоном и пастой
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Почувствуйте непревзойденный аромат лимона в этом вкуснейшем курином супе с пастой и овощами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.С бедрышек снимите мясо, нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу.Положите в кастрюлю и жарьте до золотистой корочки в течении 2-3 минут. Отставьте. Добавьте в кастрюлю еще одну ложку масла.Всыпьте раздавленный чеснок, кубики лука, моркови и сельдерея.Готовьте до мягкости, 3-4 минуты.Добавьте тимьян и готовьте еще минуту.Влейте куриный бульон , стакан воды и положите лавровый лист.Доведите до кипения, засыпьте макароны, розмарин и курицу.Затем уменьшите огонь и варите до готовности макарон, примерно 10-12 минут.Добавьте лимонный сок и измельченную петрушку.Посолите и поперчите.

Читай также: Куриный суп «Вечерний»

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления.