Куриный суп с лимоном и пастой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Почувствуйте непревзойденный аромат лимона в этом вкуснейшем курином супе с пастой и овощами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Чеснок
3 зубка
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
3 шт.
-
2 стебля
-
1 л
-
3/4 ст.
Чабрец сушеный
1/2 ч.л.
-
2 шт.
-
1 веточка
Лимон
1 шт.
Петрушка
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне.С бедрышек снимите мясо, нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу.Положите в кастрюлю и жарьте до золотистой корочки в течении 2-3 минут. Отставьте. Добавьте в кастрюлю еще одну ложку масла.Всыпьте раздавленный чеснок, кубики лука, моркови и сельдерея.Готовьте до мягкости, 3-4 минуты.Добавьте тимьян и готовьте еще минуту.Влейте куриный бульон , стакан воды и положите лавровый лист.Доведите до кипения, засыпьте макароны, розмарин и курицу.Затем уменьшите огонь и варите до готовности макарон, примерно 10-12 минут.Добавьте лимонный сок и измельченную петрушку.Посолите и поперчите.Читай также: Куриный суп «Вечерний»
Как и с чем подавать
Подавайте сразу после приготовления.