Индонезийские бананы в кляре

Автор
4
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Приготовить такое оригинальное, но в тоже время вкусное блюдо по индонезийскому рецепту можно с легкостью дома самостоятельно. Для этого вам понадобятся бананы и кляр, а следуя нашему рецепту, у вас все получится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите бананы от кожуры и нарежьте колечками средней толщины.Растопите сливочное масло.Возьмите большую миску и по очереди в нее насыпайте муку, сахар и ваниль.Сделав углубление, добавьте молоко, яйца, предварительно растопленное масло и ром.Взбивайте миксером пока не получится однородная масса.В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и сделайте меньше огонь.Обмакните ломтики бананов в тесто и выкладывайте на сковороду.Жарьте около 10-12 минут, до того, как станут румяными и хрустящими.Выложите бананы на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

Как подавать

Подавайте к столу в качестве закуски.

Приятного аппетита!