Индонезийские бананы в кляре
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовить такое оригинальное, но в тоже время вкусное блюдо по индонезийскому рецепту можно с легкостью дома самостоятельно. Для этого вам понадобятся бананы и кляр, а следуя нашему рецепту, у вас все получится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
2 столовые ложки
-
0.5 чайной ложки
-
0.5 стакана
-
1 чайная ложка
-
1 штука
-
2 столовые ложки
-
4 штуки
-
1,5 стакана
Способ приготовления
Очистите бананы от кожуры и нарежьте колечками средней толщины.Растопите сливочное масло.Возьмите большую миску и по очереди в нее насыпайте муку, сахар и ваниль.Сделав углубление, добавьте молоко, яйца, предварительно растопленное масло и ром.Взбивайте миксером пока не получится однородная масса.В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и сделайте меньше огонь.Обмакните ломтики бананов в тесто и выкладывайте на сковороду.Жарьте около 10-12 минут, до того, как станут румяными и хрустящими.Выложите бананы на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.
Как подавать
Подавайте к столу в качестве закуски.
Приятного аппетита!