Как приготовить картофель дюшес

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Картофель дюшес - это ожин самых изысканных способов приготовления и подачи такого привычного вам овоща. Кроме того, это блюдо очень вкусное! Уверены, вам понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите картофель до готовности в соленой воде и слейте жидкость.Пока картофель горячий измельчите или растолките.Одно яйцо и два желтка взбейте до однородной массы и добавьте к картофелюВсе вместе хорошо перемешайте.Добавьте 30 грамм масла и снова хорошо перемешайте.С помощью кондитерского мешка сделайте симпатичные розочки на пекарской бумаге.Растопите оставшуюся часть сливочного масла и полейте на подготовленные розочки.Запекайте в духовке при температуре 220 градусов около 20 минут.

Как подавать

Подавайте в качестве гарнира, пока картофель еще горячий. Приятного аппетита!