Как приготовить картофель дюшес
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Картофель дюшес - это ожин самых изысканных способов приготовления и подачи такого привычного вам овоща. Кроме того, это блюдо очень вкусное! Уверены, вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2 шт
-
1 шт
-
50 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварите картофель до готовности в соленой воде и слейте жидкость.Пока картофель горячий измельчите или растолките.Одно яйцо и два желтка взбейте до однородной массы и добавьте к картофелюВсе вместе хорошо перемешайте.Добавьте 30 грамм масла и снова хорошо перемешайте.С помощью кондитерского мешка сделайте симпатичные розочки на пекарской бумаге.Растопите оставшуюся часть сливочного масла и полейте на подготовленные розочки.Запекайте в духовке при температуре 220 градусов около 20 минут.Как подавать
Подавайте в качестве гарнира, пока картофель еще горячий. Приятного аппетита!