Молодой картофель с форелью
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный, питательный и поднимающий настроение обед вы приготовите всего за полчаса!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Картофель молодой
2 кг.
Масло сливочное
50 гр.
Филе форели копченой
250 гр.
Лимон (цедра)
1 шт.
Лимон (сок)
1/2 шт.
-
1 пучок
Способ приготовления
Картофель очистите и сварите. Выложите его в глубокое блюдо.Несколько штук разомните вилкой, добавьте масло и заправьте по вкусу.Добавьте половину форели, сок и цедру лимона, перемешайте.Сверху выложите остальную часть форели и шнитт-лук.Как и с чем подавать
Подавайте сразу. Приятного аппетита!