Кабачковые палочки в панировке

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Быстрая вкусная закуска из кабачков запеченных в панировке будет отличным дополнением к основному блюду. Уверены, вам понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления соуса измельчите кинзу и чеснок.Добавьте йогурт и хорошо перемешайте венчиком.Нарежьте кабачки полосками толщиной около 8 мм, а затем разделите на бруски.Насыпьте в пакет муку, крахмал, соль и перец и потрясите мешок, хорошо все перемешав.Добавьте кабачки и снова хорошо потрусите, чтоб палочки равномерно покрылись мукой.Взбейте отдельно яйцо.В отдельной емкости смешайте сухари, сыр и тимьян.По очереди опускайте брусочки в яйцо и затем в смесь с сухарями.Выложите брусочки на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Как подавать

Подавайте с заранее приготовленным соусом.

Приятного аппетита!