Кабачковые палочки в панировке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Быстрая вкусная закуска из кабачков запеченных в панировке будет отличным дополнением к основному блюду. Уверены, вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
50 г
-
20 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 г
-
30 г
-
щепотка
-
веточка
-
2 зуб.
-
200 г
-
1-2 ст.л.
Способ приготовления
Для приготовления соуса измельчите кинзу и чеснок.Добавьте йогурт и хорошо перемешайте венчиком.Нарежьте кабачки полосками толщиной около 8 мм, а затем разделите на бруски.Насыпьте в пакет муку, крахмал, соль и перец и потрясите мешок, хорошо все перемешав.Добавьте кабачки и снова хорошо потрусите, чтоб палочки равномерно покрылись мукой.Взбейте отдельно яйцо.В отдельной емкости смешайте сухари, сыр и тимьян.По очереди опускайте брусочки в яйцо и затем в смесь с сухарями.Выложите брусочки на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.Как подавать
Подавайте с заранее приготовленным соусом.
Приятного аппетита!