Салат с топинамбуром и пармезаном

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Невероятно легкий в приготовлении и в принципе невероятно легкий салат! Вкус блюда - чуть с горчинкой вкус благодаря пикантной горчичной заправке. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В миске смешайте апельсиновый сок, горчицу и винный уксус. Постепенно добавляйте туда оливковое масло, помешивая, чтобы заправка для салата была однородной.Посолите и поперчите по вкусу.В салатницу выложите рукколу, нарезанный тонкими ломтиками топинамбур и пармезан.Залейте заправкой и хорошо перемешайте.

Как подавать

Готовый салат подавайте на стол вместе с картофельными смайликами и салатом из маринованной цветной капусты

Приятного аппетита!