Салат с топинамбуром и пармезаном
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Невероятно легкий в приготовлении и в принципе невероятно легкий салат! Вкус блюда - чуть с горчинкой вкус благодаря пикантной горчичной заправке. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.+1ч.л.
-
1 ч.л.
-
5 ст.л.
-
450 г
-
150 г
-
55 г
Способ приготовления
В миске смешайте апельсиновый сок, горчицу и винный уксус. Постепенно добавляйте туда оливковое масло, помешивая, чтобы заправка для салата была однородной.Посолите и поперчите по вкусу.В салатницу выложите рукколу, нарезанный тонкими ломтиками топинамбур и пармезан.Залейте заправкой и хорошо перемешайте.Как подавать
Готовый салат подавайте на стол вместе с картофельными смайликами и салатом из маринованной цветной капусты
Приятного аппетита!