Салат с топинамбуром и пармезаном
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
3
порции
Невероятно легкий в приготовлении и в принципе невероятно легкий салат! Вкус блюда - чуть с горчинкой вкус благодаря пикантной горчичной заправке. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
В миске смешайте апельсиновый сок, горчицу и винный уксус. Постепенно добавляйте туда оливковое масло, помешивая, чтобы заправка для салата была однородной.Посолите и поперчите по вкусу.В салатницу выложите рукколу, нарезанный тонкими ломтиками топинамбур и пармезан.Залейте заправкой и хорошо перемешайте.Как подавать
Готовый салат подавайте на стол вместе с картофельными смайликами и салатом из маринованной цветной капусты
Приятного аппетита!