Куда добавить зерна граната? Конечно в салат!

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Основным ингредиентом этого салата является тушеная свекла с аппетитным чесночным ароматом. Дополняют вкус веточки кресс-салата, граната и грецкие орехи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Натрите сырую свеклу на крупной терке.Измельчите или раздавите зубчики чеснока.Разогрейте сковороду с горчичным маслом и обжаривайте чеснок до появления аромата.Добавьте свеклу и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.Сбавьте огонь и добавьте ½ стакана воды.Тушите 12 минут.Посолите и добавьте черный перец.Готовую свеклу выложите на тарелки, присыпьте измельченным грецким орехом, зернами граната и украсьте веточками кресс-салата.

Как подавать

Подавайте к столу вместе с основными блюдами.

Приятного аппетита!