Салат с грушей, шпинатом и зернами граната
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Простой, вкусный и полезный салат из шпината, феты, зерен граната, грецких орехов, заправленный специально приготовленным для салата соусом из сидра, оливкового масла и дижонской горчицы
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2/3 ст.
-
3 ст.л.
-
85 г
-
2 шт.
-
255 г
-
1/4 ст.
-
3 ст.л.
-
1,5 ст.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Измельчите орехи, раскрошите фету. Очистите груши, выньте сердцевину и нарежьте ломтиками.Сложите груши, орехи, фету, зерна граната и листья шпината в большую миску.Смешайте яблочный сидр, оливковое масло, мед и горчицу Дижон.Добавьте заправку в салат, перемешайте и подавайте немедленно.Как и с чем подавать
Подавайте салат вместе с с жарким из говядины с черносливом.
Приятного аппетита!