Салат с грушей, шпинатом и зернами граната

Автор
Салат с грушей, шпинатом и зернами граната
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой, вкусный и полезный салат из шпината, феты, зерен граната, грецких орехов, заправленный специально приготовленным для салата соусом из сидра, оливкового масла и дижонской горчицы

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Измельчите орехи, раскрошите фету. Очистите груши, выньте сердцевину и нарежьте ломтиками.Сложите груши, орехи, фету, зерна граната и листья шпината в большую миску.Смешайте яблочный сидр, оливковое масло, мед и горчицу Дижон.Добавьте заправку в салат, перемешайте и подавайте немедленно.

Как и с чем подавать

Подавайте салат вместе с с жарким из говядины с черносливом.

Приятного аппетита!