Мы используем Куки!

Куда добавить зерна граната? Конечно в салат!

Автор
Куда добавить зерна граната? Конечно в салат!
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Основным ингредиентом этого салата является тушеная свекла с аппетитным чесночным ароматом. Дополняют вкус веточки кресс-салата, граната и грецкие орехи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Свёкла

    2 шт

  • Чеснок

    2 зуб

  • Зёрна граната

    0.5 стак

  • Орехи грецкие (измельченный)

    4 ст.л.

  • Масло горчичное

    4 ст.л.

  • Перец черный молотый

    1 ч.л.

  • Кресс-салат

    100 г

Способ приготовления

Натрите сырую свеклу на крупной терке.Измельчите или раздавите зубчики чеснока.Разогрейте сковороду с горчичным маслом и обжаривайте чеснок до появления аромата.Добавьте свеклу и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.Сбавьте огонь и добавьте ½ стакана воды.Тушите 12 минут.Посолите и добавьте черный перец.Готовую свеклу выложите на тарелки, присыпьте измельченным грецким орехом, зернами граната и украсьте веточками кресс-салата.

Как подавать

Подавайте к столу вместе с основными блюдами.

Приятного аппетита!