Куда добавить зерна граната? Конечно в салат!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Основным ингредиентом этого салата является тушеная свекла с аппетитным чесночным ароматом. Дополняют вкус веточки кресс-салата, граната и грецкие орехи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
2 зуб
-
0.5 стак
-
4 ст.л.
-
4 ст.л.
-
1 ч.л.
-
100 г
Способ приготовления
Натрите сырую свеклу на крупной терке.Измельчите или раздавите зубчики чеснока.Разогрейте сковороду с горчичным маслом и обжаривайте чеснок до появления аромата.Добавьте свеклу и обжарьте на сильном огне в течение 5 минут.Сбавьте огонь и добавьте ½ стакана воды.Тушите 12 минут.Посолите и добавьте черный перец.Готовую свеклу выложите на тарелки, присыпьте измельченным грецким орехом, зернами граната и украсьте веточками кресс-салата.Как подавать
Подавайте к столу вместе с основными блюдами.
Приятного аппетита!