Сердце с маринованным луком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 625
-
2 ч
Приготовление
-
6
порций
Говяжье сердце - настоящий деликатес, который можно использовать для приготовления холодных блюд. К сердцу и печени отлично подходит пикантный маринованный лук. Натрите сердце на терке для более мягкой текстуры.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2-3 шт.
-
по вкусу
-
100 мл
-
100 мл
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Домашняя вареная колбаса в кружке
Как и с чем подавать
Подавать как холодную закуску.
Совет: вместо сердца можно использовать также печень, язык или смесь субпродуктов, главное - чтобы всех остальных ингредиентов было не меньше 3-й части от субпродуктов (можно и больше). И еще, этот салат любит майонез, так что его не жалейте.