Сердце с маринованным луком

Автор
Сердце с маринованным луком
  • 2 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Говяжье сердце - настоящий деликатес, который можно использовать для приготовления холодных блюд. К сердцу и печени отлично подходит пикантный маринованный лук. Натрите сердце на терке для более мягкой текстуры.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сердце хорошо промыть, затем залить водой на 3 пальца выше самого сердца. Добавить маленькую морковку и маленькую луковицу.Посолить, бросить лавровый лист.Оставить вариться примерно на 2 часа.Затем сердце остудить, и нарезать тоненькими брусочками.Морковь натереть на крупной терке и спассеровать со сливочным маслом.Лук порезать тоненькими полукольцами.Замариновать в смеси уксуса с водой (1:1), часа на два.Орехи немного поджарить, и порубить.Все смешать, заправить майонезом.

Читай также: Домашняя вареная колбаса в кружке

Как и с чем подавать

Подавать как холодную закуску.

Совет: вместо сердца можно использовать также печень, язык или смесь субпродуктов, главное - чтобы всех остальных ингредиентов было не меньше 3-й части от субпродуктов (можно и больше). И еще, этот салат любит майонез, так что его не жалейте.