Картофель, фаршированный грибами

Автор
2
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для приготовления вкусного гарнира вы вполне можете обойтись картофелем и грибами. Запеките картофель с начинкой из грибов. Уверены, вам понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шампиньоны промойте, нарежьте, выложите на сухую сковороду и жарьте пока не выпарится вся жидкость.Добавьте измельченный лук, соль и немного растительного масла. Остудите.Картофель очистите, срежьте верхнюю часть и вырежьте аккуратно середину. Посолите.В грибную начинку можете добавить немного постного майонеза.Наполните картофель грибной начинкой.Форму смажьте растительным маслом, выложите картофель и запекайте в духовке до готовности (около 10 минут). Укроп мелко нарежьте.

Как и с чем подавать

Картофель выложите на тарелку и посыпьте измельченным укропом. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!