Картофель, фаршированный грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления вкусного гарнира вы вполне можете обойтись картофелем и грибами. Запеките картофель с начинкой из грибов. Уверены, вам понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
2 шт.
-
200 г
-
пучок
-
по вкусу
-
пожеланию
Способ приготовления
Шампиньоны промойте, нарежьте, выложите на сухую сковороду и жарьте пока не выпарится вся жидкость.Добавьте измельченный лук, соль и немного растительного масла. Остудите.Картофель очистите, срежьте верхнюю часть и вырежьте аккуратно середину. Посолите.В грибную начинку можете добавить немного постного майонеза.Наполните картофель грибной начинкой.Форму смажьте растительным маслом, выложите картофель и запекайте в духовке до готовности (около 10 минут). Укроп мелко нарежьте.Как и с чем подавать
Картофель выложите на тарелку и посыпьте измельченным укропом. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!