Куриные рулетики с песто в шубке из бекона

Автор
5
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Вкусные рулетики из куриного филе, фаршированные соусом песто внесут свежую нотку в ваше привычное меню. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Разогрейте гриль в духовке.

2. Для песто орехи, базилик, оливковое масло и пармезан поместите в блендер и взбейте до однородности.

3. Отбейте грудки до тонкого состояния, пока их площадь не увеличатся в 2 раза. Каждую смажьте соусом песто. Заверните в рулеты, обмотайте каждый рулет полоской бекона и скрепите зубочистками. Щедро посыпьте специями.

4. Жарьте под грилем по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета, но мягкого состояния. Перед подачей порежьте на кусочки.

Как и с чем подавать

Подавайте к овощным гарнирам или салатам. Приятного аппетита!